中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
高思杰荣获第六届全国道德模范提名奖

2017-11-14 14:55:00    阜阳文明网

119日,中国文明网发布“第六届全国道德模范及提名奖获得者名单”,我市高思杰荣获第六届全国道德模范提名奖。

    高思杰,男,汉族,197311月生,中共党员,安徽省阜阳广播电视台外宣科科长。从事新闻工作20年来,高思杰以一位新闻人的博大情怀,把对故乡土地的情、对父老乡亲的爱,化作一组组精彩镜头、一行行滚烫文字,坚持为困难群众办实事、解难事,多次向孤寡老人、艾滋孤儿、贫困家庭提供力所能及的捐助。在不幸痛失爱女之时,他无偿捐献女儿器官,并在志愿捐献器官登记表上郑重签下自己的名字,让大爱在奉献中传递。近年来荣获全国优秀共产党员、时代楷模、全国优秀新闻工作者、安徽省道德模范等称号。

    自今年5月开始,中央宣传部、中央文明办、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联启动了第六届全国道德模范评选表彰活动。经过一系列程序后,最终评选出58名第六届全国道德模范及265名提名奖获得者。

    目前,阜阳已有全国道德模范及提名奖获得者8名,位居全国省辖市前列,道德模范已成为宣传阜阳的一张靓丽名片。(颍州晚报 记者 汪乐意 实习生 陈明月)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com