中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市组织观看《圆梦中国 德耀中华》第六届全国道德模范颁奖仪式

2017-11-27 14:45:00    阜阳文明网

1123日晚8时,《圆梦中国 德耀中华》第六届全国道德模范颁奖仪式在中央电视台综合频道播出。为大力弘扬中华民族优秀传统美德,彰显时代精神,界首市广泛组织干部群众观看颁奖仪式,分别在市委常委会议、街道社区文明创建工作会议上安排布置各单位观看颁奖仪式。各乡镇、街道,各级文明单位积极响应号召,组织干部职工、辖区群众观看节目。

 

任寨乡岳刘村组织收看颁奖仪式

光武镇组织收看颁奖仪式

舒庄镇组织收看颁奖仪式

 

据悉,第六届全国道德模范评选表彰活动,经过群众举荐、组织审核、逐级上报、全国公示以及“万名公众代表”投票、评委会投票等程序,共评出58名全国道德模范和265名提名奖获得者。颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个版块,每个版块通过播放短片、现场讲述、颁授奖章、宣读致辞等方式,展示了道德模范的感人事迹,诠释了震撼人心的道德之美。

收看颁奖仪式后,广大干群纷纷表示,道德模范是社会主义核心价值观的模范践行者,是文明道德风尚的示范引领者,他们的事迹感人肺腑、温暖心灵、催人奋进,在今后的工作及生活中,要以道德模范为榜样,从身边小事做起,传承社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,积极开展学习、宣传道德模范活动,努力形成知荣辱、讲道德、守诚信的良好社会风尚,为全市精神文明建设工作作出自己应有的贡献。

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com