中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
临泉县开展慰问各级身边好人活动

2018-02-08 18:38:00    阜阳文明网

为大力弘扬崇德向善的优良传统,推动全社会形成关爱、学习、争当道德模范和“身边好人”的浓厚氛围,在春节来临之际,临泉县广泛开展走访慰问“身边好人”活动。

在韦寨镇,县委书记邓真晓看望慰问“阜阳好人”韦俊中,邓真晓指出,礼遇关爱道德模范是培育践行社会主义核心价值观重要工作,体现党委、政府鲜明价值导向,各乡镇、街道要组织开展走访慰问活动,要让道德模范和身边好人感受温暖、快乐过节。

 

488976304747599359

县委书记邓真晓慰问“阜阳好人”韦俊中

 微信图片_20180208083512

县委副书记于华献慰问“最美临泉人”姜培玉

IMG_2558_副本

县委副书记李向章看望“最美临泉人”贾新华

 

71100760113434808

县委常委、宣传部长徐红艳慰问“最美临泉人”秦仰峰

393123614977104642

县宣传部副部长、文明办主任张少山慰问“安徽好人”崔世宽

 

据了解,此次慰问活动,由县文明委统一安排,县四大班子主要负责同志、部分常委分别慰问了26户各级身边好人,为他们送去米、面、油等生活用品和慰问金,鼓励他们发挥好表率作用,在当地争当“乡贤”,以榜样的力量感化别人,以自己的行动带动更多的人崇德向善,让整个社会充满爱的阳光。

    据悉,2017年以来,我县共有2人当选“中国好人”、1人当选“安徽好人”、14人当选“阜阳好人”、71人当选月度“最美临泉人”。目前,在各级好人和道德模范的示范引领下,人人学好人,人人做好人的社会风尚已初步形成。(李磊  代廉)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com