中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和县文明办开展走访慰问身边好人和道德模范活动

2018-02-11 10:57:00    来源:太和县文明办

 

 

临近春节,太和县文明办主任陈军带领文明办工作人员开展走访慰问身边好人和道德模范活动,陈军一行先后来到“道德模范”苗为民、“中国好人”马迎涛、“安徽好人”郭岳、“阜阳好人”车兴灿、“太和好人”季雅文、“美德少年”董乐婷等十几位各级道德模范和身边好人家中进行走访慰问,并送去慰问金。

 

 

 

每到一处,陈军都详细询问了他们的工作和生活状况,以及新一年的打算,并嘱咐他们一定要保重身体。对他们践行社会主义核心价值观,用善行义举传播时代文明的精神给予了高度评价,勉励大家继续发挥模范带头作用,做文明道德风尚的倡导者、引领者,为大家传递更多的正能量。(郭鑫)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com