中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市:礼遇身边好人 新春慰问让“好人”们温暖过年

2018-02-11 18:14:00    阜阳文明网

道德模范、身边好人不仅是响亮的称号、沉甸甸的荣誉,更是社会主义核心价值观的人格化身,是中华民族优秀精神的生动写照,是引领人民主流价值的鲜明旗帜。

近期,界首市几套班子领导深入部分乡镇街道,走进好人模范家中,向他们送去党和政府的关怀,为他们送去慰问帮扶资金和新春祝福,详细询问他们的工作、生活情况,叮嘱他们保重身体,勉励他们更好地发挥先进典型的示范引领作用。

 

 

在颍南街道曹寺村,市委书记徐会东看望慰问了省优秀共产党员、“安徽好人”李子发,并向他了解脱贫攻坚和基层党组织建设、党员作用发挥情况,征求他对市委常委会工作的意见建议。

 

 

市委副书记、市长何逢阳走进西城街道信义社区,看望慰问“安徽好人”余东波,对他参与社会调解、积极发挥余热表示充分肯定,并叮嘱他注意身体。

 

 

在西城街道民族社区,市人大常委会主任范力走进“阜阳好人”焦海福家中,向他送去新春问候,并详细了解了焦海福生活工作情况,要求街道社区做好帮扶支持工作。

 

 

市政协主席冯飞看望慰问了家住东城街道东顺河社区的“中国好人”李秀荣,他表示要加大对身边好人典型的宣传力度,大力营造争做好事、学做好人的浓厚社会氛围。

 

 

市委常委、宣传部长周明敬到芦村镇看望慰问了“中国好人”张保国,向他为教育事业作出的贡献表示了感谢,并嘱托镇村干部及时帮助好人模范解决生活上的实际困难。(界首市文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com