中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和县倪邱镇召开 “倪邱好人”颁奖仪式

2018-02-13 17:42:00    阜阳文明网

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力营造“做好人,行好事”的舆论氛围,29日,由倪邱镇政府主办、太和县中银富登村镇银行倪邱支行承办的首届中银富登杯“倪邱好人”评选活动举办颁奖仪式,该镇党政主要负责人及太和县中银富登银行行长出席活动。

 

 

此次中银富登杯“倪邱好人”评选活动经各村推荐、镇精神文明办考核、镇党委研究审批等程序,共评选出15为“倪邱好人”。通过第三方的参与,有效的将置身于群众身边的好人好事推选出来,让群众对候选人员的入选,更具有说服力。

 

 

    该镇党委书记祝峰强调,希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再励,切实发挥榜样表率作用,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的示范引领者,为倪邱镇的精神文明建设再作新的贡献。(太和县文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com