中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳一中:鲜花献给感动校园人物

2018-03-29 15:11:00    阜阳文明网

十里春风,一起与感动同行。326日下午,阜阳一中在田径场举行首届“感动校园十大人物”颁奖典礼,朱彩霞、武似梅等10位教职工、学生被评为感动校园人物。颁奖典礼现场,学生们献上自创的歌舞感谢老师和家长的付出,倾听流传在校园里那些让人感动的人物故事。

据阜阳一中党委书记、校长刁卫华介绍,获奖的教职工和同学,他们虽然平凡,却有震撼人心的力量;他们虽然朴实,却最贴切地诠释了一中精神。他们当中,有倾心教育事业数十载、甘当人梯的老党员、老教师;有朝气蓬勃、奋发有为、勇于担当的中青年教师和莘莘学子;有大爱无言、花开有声的心灵导师;还有默默无闻、辛勤付出的普通员工……他们用满腔的热情,恪尽职守,披肝沥胆,讲述着自己的一中故事。

“要感动,更要行动!”市教育局党组书记、局长梁红群为获奖的老师和学生“点赞”,希望一中上下感受明媚春光,感受身边的感动与爱,发现身边看得见、摸得着、学得到的“平民英雄”和“凡人善举”,以“感动一中人物”为榜样,积极进取,顽强拼搏,认真工作和学习,再创一中新的辉煌,为阜阳教育增光添彩。(阜阳日报  通讯员  程楠楠)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com