中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
李平孙正东率团到省军区走访慰问

2018-02-04 10:21:00    阜阳文明网

22日上午,省人大常委会副主任、市委书记李平,市委副书记、市长孙正东率团到省军区走访慰问,向部队官兵送去阜阳人民的深情厚谊,并致以新春祝福。省军区政委戴勇热情会见了我市慰问团,并进行深入座谈交流。市人大常委会主任胡明莹,市政协主席李志伟,市委常委、阜阳军分区政委李光,市政协副主席、市委秘书长王振军参加慰问。

座谈会上,李平首先代表市委市政府和全市人民向省军区长期以来对阜阳经济社会发展的关心、关注和支持表示衷心感谢。他说,过去的一年,在省委省政府的正确领导下,阜阳经济社会保持了良好发展势头,经济在全省总量位次前移、增速持续领先,多项主要经济指标增幅位居全省前列,进入了发展的快车道。阜阳对外形象也大为提升,城乡面貌变化显著,由过去的“知名度大”变成现在的“美誉度高”。人民生活有效改善,人民群众的获得感、幸福感进一步增强,阜阳已成为全省乃至全国广为关注的城市。省军区和驻阜部队官兵与全市广大干部群众一道,锐意进取,埋头苦干,付出了大量心血和汗水,为巩固和发展军政军民团结的大好局面作出了重要贡献。

李平说,阜阳市委市政府一直以来高度重视双拥工作和国防军队建设,积极推进征兵、军转干部安置等方面工作,认真完成上级军区交办的各项任务。当前,阜阳脱贫攻坚和补齐短板压力较大,维护社会稳定任务艰巨,希望省军区在军民融合项目建设、军用土地置换等方面给予更多支持,对阜阳军分区干部给予更多关注、关怀,进一步关心和支持阜阳经济社会发展。阜阳将继续高度重视国防和军队建设,大力支持国防和军队改革发展,不断推进拥军优属等各项工作,为军民融合深度发展作出应有贡献。

戴勇代表省军区对阜阳长期以来在推动国防和军队建设上所作贡献表示衷心感谢,对阜阳经济社会发展取得的成就表示祝贺,并给予高度评价。他说,在新春佳节即将来临之际,阜阳市主要领导同志专程前来慰问,省军区全体官兵倍感亲切、备受鼓舞。近年来,阜阳在支持国防和部队建设方面,工作抓得紧、力度大,举措实、亮点多,氛围浓、效果好,充分体现了阜阳全市上下对人民军队的深厚情谊。省军区将不遗余力参与和支持阜阳经济社会建设,为推动阜阳决胜全面小康、实现更好更快发展作出积极贡献。(阜阳日报记者 冯启俊 通讯员 宗合 杨中文)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com