中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
孙正东看望慰问阜阳预备役团和武警阜阳市支队官兵

2018-02-11 15:51:00    阜阳文明网

29日,市委副书记、市长孙正东一行来到阜阳预备役团和武警阜阳市支队,看望慰问驻阜部队官兵,向他们致以新春问候。市领导李志伟、张鑫、王显义,市政府秘书长黄琦参加慰问活动。

    在阜阳预备役团,孙正东代表市委市政府和全市人民,向广大官兵表示亲切慰问,并简要介绍了阜阳经济社会发展情况。孙正东说,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,全市上下深入实施“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,全市经济发展呈现增速保持领先、总量位次前移的良好态势,进入了发展的快车道。这些成绩的取得,与广大预备役官兵的支持服务分不开,特别是今年两次大雪中,广大官兵不畏严寒、不怕脏累,指挥有序,积极破冰除雪,为保障道路安全畅通和人民生命财产安全作出了贡献。新的一年里,希望广大预备役官兵保持坚强政治定力,继续发扬优良传统,加强队伍建设,不断增强战斗力,积极参与地方经济社会建设,推进军地共建、军民融合,认真做好服务,维护社会和谐稳定。

    在武警阜阳市支队,孙正东说,近年来,广大武警官兵积极服务阜阳经济社会发展,在急难险重任务面前,勇于担当、敢挑重担,为保卫一方平安作出了重要贡献。希望广大武警官兵按照“战时应战、急时应急、平时服务”的工作要求,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,加强思想政治建设,练就过硬本领,不断提升作战能力,努力建设成为一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,为促进阜阳经济社会发展作出更大贡献。

    阜阳预备役团和武警阜阳市支队负责人对市委市政府和全市人民的关心支持表示感谢,并表示,将始终牢记职责使命,振奋精神,不断加强思想政治建设,强化训练,提高应对能力。同时积极助力“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,协助做好脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为建设现代化大美阜阳作出新贡献。(阜阳日报记者 郭晓林 实习生 王庆梅)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com