中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍泉区召开城乡环境整治、美丽乡村建设、农村“三大革命”工作推进会

2017-09-01 15:31:00    阜阳文明网

 

    831日上午,颍泉区召开城乡环境整治、美丽乡村建设、农村三大革命工作推进会,区委副书记、区委党校校长熊晓珍,区委常委、宣传部部长兰玉,区政府副区长李程杰,区政府副区长李玉洲,区直相关单位、镇、街道、园区主要负责同志参加会议。

 

 

 

    会上,区住建局、城管执法局、美丽办,分别汇报了污水、农村厕所、垃圾治理和贫困户改厕工作进展情况。参会人员就《颍泉区农村生活污水治理工作实施方案》和《关于成立颍泉区农村环境“三大革命”专项治理工作领导小组的通知》进行了讨论。

    熊晓珍作出重要指示:一是思想上要再重视,要制定出具体方案,抓紧推进实施;二是力度上要再加大,美丽乡村建设、城乡环境整治、农村“三大革命”工作要按序时推进,按节点量化、细化工作;三是责任上要再压实,要落实工作责任,强化督查考评,营造浓厚氛围。(颍泉区文明办马路平)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com