中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍上县江口镇林圩村召开乡风文明先进代表表彰会

2018-02-08 14:35:00    阜阳文明网

讲文明,重道德,促和谐良好风尚;树典型,学榜样,建美好乡风文明。25日下午,在颍上县江口镇林圩村召开了乡风文明表彰大会,江口镇党委书记吴彬、人大主席候选人刘继云和党委委员潘浩受邀参会,林圩村全体干部、村民代表共计80余人参加会议。

 

http://im.ahys.gov.cn/attachments/1173/201802/1517836373.0383.png

 

大会在雄壮的国歌声中开始,首先,潘浩对2017年乡风文明工作进行了总结,并高度肯定了林圩村村支两委在过去一年的工作。

林圩村党总支书记余明祖宣读表彰文件,公布评选出的2017年度“江口好人”、“好媳妇”、“好婆婆”、“文明户”、“清洁户”共40余名,与会领导分别为先进典型颁奖,并希望他们珍惜荣誉,再接再厉。

 

http://im.ahys.gov.cn/attachments/1173/201802/1517836395.497.png

 

最后,吴彬代表江口镇党委、政府向林圩村乡风文明先进代表送上了新年祝福,感谢他们对江口镇乡风文明工作所作的贡献,并希望村两委在新的一年要进一步加强组织领导,带领先进代表,营造良好的文明乡风环境、氛围,进一步加强自身修养,进一步加强道德风尚建设。打造风清气正、崇德向善的良好乡风文明。(颍上县文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com