中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市举办第五届留守儿童暑期文化艺术节

2017-08-24 11:41:00    阜阳文明网

 

为丰富活跃留守儿童暑期文化生活,提高未成年人的文化艺术素质,营造关爱留守儿童的浓厚社会氛围,823日,界首市委宣传部、市关工委、市教育局、市文明办、市妇联、团市委、市文广新(体)局联合开展第五届留守儿童暑期文化艺术节。界首市委常委、宣传部长周明敬出席活动。

 

 

周明敬在致辞中指出,近年来,界首市委、市政府高度重视关爱留守儿童工作,这也是社会各界要共同承担的责任,希望各单位继续关注留守儿童乃至全市未成年人的健康成长,扎实开展丰富多样、成效显著的帮扶活动,让“留守”的天空不再孤单,让幸福的笑容在他们脸上绽放。

 

 

活动中,孩子们热情洋溢,尽情施展才华,舞蹈、歌曲、情景剧等表演让人目不暇接,展现出自立自强、蓬勃向上的精神面貌,不时赢得现场观众的阵阵掌声。

 

 

活动最后,现场对优秀节目给予表彰奖励,与会领导并同大家亲切合影。(界首市文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com