中国文明网总站 | 加入收藏 | 设为首页

文明单位大展台 | 网络志愿者 | 网上好人馆投票

未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人
阜阳市预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作联络员会议召开

2017-09-14 09:15:00  团阜阳市委

 

none

 

98日,阜阳市预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作联络员会议在颍州中学明志楼三楼会议室召开。市综治办副主任周振兴出席会议并讲话,会议由团市委副书记王静主持。市综治委预青专项组、市未保委各成员单位联络员参加了会议。

会上传达学习了省预防青少年违法犯罪会议精神,讨论了《关于进一步深化预防青少年违法犯罪工作的实施意见(征求意见稿)》,沟通了市综治委预青专项组成员、联络员和未保委成员、联络员调整情况,安排布置了青少年法治宣传教育活动、综治预青考核等下半年重点工作。

周振兴在讲话中要求,各成员单位要认清形势,提高认识,准确把握中央和省有关预防青少年违法犯罪和未成年人保护工作的新部署、新要求,增强工作责任感和使命感。同时要进一步密切联系,加强协作,联合开展好下半年各项重点工作,推动我市预青和未保工作取得新成绩,为平安阜阳和大美阜阳建设贡献力量。

会后,全体与会人员还共同参观了颍州区青少年法治教育基地。

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com