中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市青少年心理健康教育校园行活动走进临泉

2017-11-01 14:49:00    阜阳文明网

1028日上午,由阜阳市教育局组织、阜阳市未成年人心理健康教育志愿者服务队实施的青少年心理健康教育校园行活动走进临泉县第二中学,该校师生及学生家长等近4000人参加活动。

本次活动安排有学生大课及团体拓展训练、家长课堂、教师培训、心理咨询等内容。在学生团体活动中,专业心理咨询师姚远、李大付、肖春霞、陈露等,通过团队游戏、交流讨论、行为训练等方式,让学生在体验感受中获得心理健康知识,学会认识自我和树立自信,培养团队合作意识,提高情绪管控能力,为同学们上了一堂生动别致和轻松愉快的心理健康教育大课。

 

IMG_256

 

本次活动,教育团队实力雄厚,教育内容和形式丰富多样,师生及学生家长等众多人员积极参与,对人们科学认识心理健康问题及更好地关注青少年心理健康教育具有积极意义。(丁峰 张国杰  李磊)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com