中国文明网总站 | 加入收藏 | 设为首页

文明单位大展台 | 网络志愿者 | 网上好人馆投票

未成年人

您现在的位置:首页 > 未成年人
界首市举办2018年迎新春中小学生剪纸大赛

2018-01-27 10:19:00  阜阳文明网

 

 

122日,由界首市文广新局、界首市教育局主办,界首市青少年校外活动中心、界首市文化馆、界首市图书馆共同承办,安徽枫慧金属股份有限公司协办的“枫慧杯”迎新春中小学生剪纸大赛在界首市文化活动中心隆重举办。

 

 

活动当天,来自界首城乡中小学校近200名选手参与此次比赛,集中展示校园传统文化成果,现场展演剪纸技艺。

 

 

“此次剪纸比赛旨在为孩子们提供一个展示自身才艺的表演平台,让孩子们的天赋和自信得以施展,发现和推出优秀的艺术人才,进一步推进我市青少年文化艺术事业建设。”主办方负责人这样说。

 

 

本次比赛共分小学组、中学组两组,分别设置一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名。经过一个半小时的精心创作,孩子们的作品获得了评委及剪纸艺术家的夸赞和好评,活动取得了圆满成功。(界首市文化馆 李明亮、王海涛)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com