中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市曲艺家协会第二次代表大会召开

2017-10-16 09:01:00    阜阳文明网

1013日,阜阳市曲艺家协会第二次代表大会召开,选举产生新一届主席团班子成员。

    当天的会议宣读并通过了市曲艺家协会理事会理事选举办法及理事会候选人建议名单等,选举新一届理事会理事,并召开了二届一次理事会。会议通过投票选举产生了新一届主席团主席、副主席及主席团委员。张建华当选市曲艺家协会第二届主席团主席。

    阜阳市曲艺家协会自2006年成立以来,积极发展曲协会员,目前有国家级会员8人,省级会员21人,市级会员87人,县级会员400人,培养了一批优秀的曲艺创作、表演工作者,每年均有曲艺作品及表演者获省级、国家级比赛奖项。下一步,市曲协将进一步加大各方面工作力度,努力在培养人才、曲艺创作、非遗保护方面再上新台阶。(阜阳日报  记者 郭晓林 实习生 万琳)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com