中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍泉区举行“职工热情颂党恩欢歌喜迎十九大”歌咏比赛

2017-10-18 15:37:00    阜阳文明网

  为进一步营造喜迎十九大的浓厚氛围,讴歌建党96年以来取得的辉煌成就,凝聚发展正能量,以实际行动助力“四个颍泉”建设。1013日下午,颍泉区“职工热情颂党恩欢歌喜迎十九大”歌咏比赛在阜阳大戏院隆重举行。

   

  IMG_256

   

  此次比赛由中共颍泉区委宣传部、颍泉区总工会共同举办,阜阳市总工会党组成员、经审会主任吴燕,区委常委、区委宣传部部长兰玉出席,区委常委、区委办公室主任、区总工会主席候选人武亚东发表了热情洋溢的致辞。

   

  IMG_256

   

  武亚东指出,这次比赛旨丰富职工业余的生活,更为了增强集体的凝聚 力和战斗力,希望参赛职工们能唱出激情、唱出力量、唱出干劲,展示风采,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志,喜迎党的十九大胜利召开!

   

  IMG_256

   

  经过前期的精心策划筛选和组织安排,全区共有11个代表队600余名选手参赛。选手们统一着装,精神饱满,在一首必唱曲目《没有共产党就没有新中国》美妙歌声中拉开了比赛的帷幕。一曲唱罢,选手们情绪高昂,急不可待地进行下面的演唱。《共筑中国梦》、《袓国不会忘记》、《我的深情为你守候》一首首颂党恩的歌曲点燃了观众的爱党热情,将比赛推向高潮。歌曲唱出了颍泉区广大职工颂党恩、听党话、跟党走的决心,展现了广大职工践行社会主义核心价值观的精神风貌。

   

  IMG_256

   

  经过激烈的比赛,白衣天使合唱队、政法干警合唱队获得一等奖,职工爱乐合唱队、党员合唱队、教育合唱队、财政合唱队获得二等奖,发改委合唱队、商务合唱队、青年合唱队、经信委合唱队、女职工合唱队获得第三名。吴燕、兰玉、武亚东等为获奖队伍颁奖。

   

  IMG_256

   

  通过此次比赛,表达了颍泉区广大职工对祖国的祝福与热爱,真实展现了职工们多才多艺的风采,以及爱国爱党、感恩党的情怀。(  图文/  余波 郭晓宇 史文婷 陈雅雯)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com