中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市第二届“园林杯”现代诗歌大赛颁奖典礼圆满落幕

2017-10-19 18:18:00    阜阳文明网

1015日上午,由市文联、市园林局共同举办的阜阳市第二届“园林杯”现代诗歌大赛颁奖典礼在阜阳市文峰宾馆隆重举行。市文联主席李平、文联副主席丁友星,市住房城乡建委党组成员、园林局局长马西荣和相关领导、参赛代表参加了颁奖典礼。

 

 

颁奖仪式中,李平首先对获奖参赛者表示衷心的祝贺,同时也希望获奖诗人在以后的活动中再接再厉,用更加优美的诗歌宣传园林事业、谱写大美阜城。

马西荣在颁奖典礼上对阜城园林建设、创园和绿化提升等工作做了详细的介绍,他表示园林工作充满诗情画意,参赛者将园林结合诗歌进行的文艺创作,用诗诉说园林建设,用歌唱响大美阜城,对宣传城市建设具有重要作用。

此次比赛共设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干,经过专家组委会的严格评选,最终刘坤等70余人获奖, 阜阳市第二届“园林杯”诗歌大赛圆满落幕。(阜阳市园林管理局  肖海山)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com