中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
第三届安徽省剪纸艺术节暨第二届阜阳文博会组委会工作会议召开

2017-11-07 10:30:00    阜阳文明网

116日,第三届安徽省剪纸艺术节暨第二届阜阳文博会组委会工作会议召开,市委常委、宣传部长刘树生出席会议。 

  会上,市文联、市文广新(体)局、各县市区委宣传部等单位负责同志就活动前期筹备工作作了汇报。据了解,此次活动将于1122日至26日在市体育中心举行,以“创意美化生活”为主题。期间,将举办第三届安徽省剪纸艺术节暨第二届阜阳文博会开幕式、安徽省民间工艺精品邀请展、全省各地市特色文化产品展、各县市区文艺专场汇演等8项活动,吸纳市内外200多家文化企业参展,集中展示我市当前文化产业发展新成果及省内其他地市的文化精品。

  刘树生在会上指出,各地各有关部门要提高站位,充分认识活动的重要意义,认识到举办此次活动是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是展示全市经济文化社会发展成就的重要契机;要精心筹备,切实提高活动的实际效果,做到广泛宣传、展优展新、服务满意等;要加强领导,全力确保活动圆满成功,用实际行动把本届活动办成开放创新、务实高效的盛会。(阜阳日报 记者 郭晓林 实习生 万琳)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com