中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜南县“送戏进万村”文艺演出走进会龙镇

2018-04-02 08:51:00    来源:阜南县文明办

为了深入学习贯彻党的十九大精神,大力实施文化惠民工程,327日下午,由阜南县文广新体局主办,阜南县会龙镇文化站协办,阜南县演艺中心承办的县2018年文化惠民工程送戏进万村文艺演出活动走进会龙镇。

 

图片1

 

文艺演出在欢快的音乐声中拉开帷幕,嗨子戏、琴书、小品、歌舞、颖淮说唱等精彩节目轮番上演,将现场推向一个又一个高潮,博得了群众的阵阵掌声。国家一级演员、著名琴书表演艺术家孟影老师,通过琴书唱段《开过十九大,咱村新变化》向人们传递了十九大精神,让基层群众对农村惠民政策有了更深入的了解。

演艺中心多年来坚持文化惠民工程送戏进万村活动,把党和政府的好政策以喜闻乐见、丰富多彩的演出形式宣传到群众的家门口或田间地头,让老百姓们在家门口享受文化大餐,把满满的正能量不偏不倚地传达到百姓心中。(刘蔓) 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com