中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳启动第三届市直机关“读书月”活动

2018-05-09 16:36:00    阜阳文明网

58日,第三届市直机关“读书月”活动启动仪式在阜城清河广场举行,阜阳市委常委、宣传部长刘树生出席启动仪式。

 

 

  仪式上,市文明办负责同志宣读了《全民创城、读书先行》倡议书;市直工委对市委党校机关党委等20家学习型党组织建设工作示范点进行了表彰,并正式授牌。据了解,从2016年至今,市直机关已连续举办三届“读书月”活动,其中荐书共读、读书征文、朗诵演讲等项目受到广泛关注,在推进全民阅读、丰富百姓生活、助力大美阜阳建设等方面发挥了积极作用。 

  刘树生指出,阅读是提升城市文化软实力、社会发展力的重要途径,是阜阳创建全国文明城市的人文力量支撑。市直机关广大干部职工要以“读书月”活动为契机,带头读出定力、学出自信,把学习当作一种生活习惯和追求,更有自信地坚持和发展新时代中国特色社会主义;要带头读出智慧、学出能力,不断提高勤政为民、服务社会的能力,共建大美阜阳;要带头读出美德、学出风尚,做勤读善学的实践者和建设学习型社会的倡导者,让阅读成为创建全国文明城市的新动力。(阜阳日报  记者 王雪洁)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com