中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市召开街道社区文明创建工作现场推进会

2017-11-24 11:52:00    阜阳文明网

 

1123日,界首市召开街道社区文明创建工作现场推进会。市委宣传部副部长、文明办主任肖玉华主持会议并对工作进行具体安排和部署。市房产局、各街道分管负责同志,各社区主要负责同志参加会议。

会前,参会人员实地观摩了东城街道文明创建工作。会上,对小街小巷整治、社区创建、街道办事处创建和居民小区环境整治进行具体部署和安排。同时,下发了《关于转发〈阜阳市关于开展全市城乡环境整治专项行动第二次考核的通知〉的通知》及《阜阳市城乡环境专项整治行动第二次考核表》。

会议要求,各社区要提高对文明创建工作认识,统筹抓好文明创建工作;要主动排查存在问题,抓好对破旧广告、乱堆乱放、卫生死角和小区环境问题排查;要加大学习宣传贯彻党的十九大精神工作力度,并按照上级创建标准要求,逐条对照、逐项落实、逐个提升,确保社区文明创建工作再上新台阶、再展新形象。(李博文)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com