中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍州区召开城乡环境综合整治攻坚动员会

2017-11-28 11:56:00    阜阳文明网

    1124日,颍州区城乡环境综合整治攻坚动员会议在程集镇召开,区政府副区长杜刚主持会议,区文明办、区政府督察室、区城管执法局和各乡镇街道办事处行政主要负责人参加会议。

    会议通报了前期督查情况,各乡镇街道针对城乡环境综合治理工作进行了简要汇报,对工作重点、目标任务进行再部署再强调,杜刚进行思想动员并提出明确要求。

    杜刚指出,各位与会的乡镇街道主要负责人工作头绪都很多、压力都很大、每天的工作也很忙,之所以在这种情况下仍然召集大家坐在一起进行交办、解读,原因就在于距离迎接全市城乡环境整治第二次考核的时间已经很近很紧了,必须要有紧迫感、要真正动起来。

    对于此项工作,大家必须清楚地知道时间、内容、目标和问责。一要看目标,明确起来;二要清形势,紧张起来;三要快整治,行动起来;四要勤督查,调度起来;五要建机制,常态起来。在坐的各位牵头人、负责人,必须把工作抓好抓实,确保此次考核取得好名次。

    为更好地督促落实工作,区城乡环境整治指挥部办公室统一设立“城乡环境综合整治”微信群,指派专人不间断地进行检查督查,对发现的问题进行拍照上传,各单位对号入座、及时整改,以此来督促此项工作的整体推进和落实。(颍州区文明办)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com