中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
界首市委书记徐会东调研老城区文明创建工作

2017-12-14 17:45:00    阜阳文明网

 

1214日,界首市委书记徐会东专题调研老城区文明创建工作。界首市委常委、宣传部长周明敬陪同调研。

徐会东先后查看了中原路、人民路路容路况和新阳西路与河南省交界处、明珠广场改造提升现场。徐会东指出,西城街道作为老城区的主要部分,要围绕打造“精品”城市目标、突出“精品”意识,认真细致地开展好文明创建工作;省际出口不仅代表界首的形象,更是展示省、阜阳市文明创建形象的窗口,要突出抓好环境综合整治、造浓创建氛围、突出文明形象;要对省际周边的各类收购站(点)进行清理、整顿、规范;要将明珠广场打造为省际明珠,注重基础设施建设,方便群众游玩;要注重细节,如道路路缘石的铺设、行道树的绿化等工作要及时到位。(代艳中)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com