中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍泉区召开文明创建工作座谈会

2017-12-20 09:01:00    阜阳文明网

    1218日下午,颍泉区召开了文明创建工作座谈会,会议由区委宣传部副部长、文明办主任张团结主持。省级文明单位、文明社区、文明村镇分管或主要负责同志,优秀志愿者、新乡贤代表参加座谈会。

 

IMG_9684

 

    首先,张团结对党的十九大精神进行了宣讲,重点就培育践行社会主义核心价值观和加强思想道德建设开展系统、全面、深入地讲解;区文明办副主任科员马路平带领大家学习了《李锦斌、李国英同志在省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议上的讲话》。

 

IMG_9678

 

    座谈会上,与会人员结合本单位、本部门的工作职能和职责,对如何提高精神文明创建水平、文明创建工作中存在的难点、乡风文明建设和志愿服务等工作,提出了各自的看法和见解。

    张团结认真听取了大家的意见和建议,对问题进行了梳理。他指出,提升精神文明创建水平是进一步提升我区软实力、加速经济发展、提高群众幸福感和满意度的一个重要载体,希望各级各部门积极配合,充分调动大家的积极性,全员参与。他要求:一、文明创建工作做到党员领导干部带头,全民积极参与;二、巩固创建成果,在创建过程中发现问题解决问题,探索创建方式;三、建立健全工作机制,通过文明创建促进经济发展,提升城市形象,助推民生改善,提升市民素质。(颍泉区文明办

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com