中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
太和县委书记杨波主持召开城乡环境整治推进会

2018-01-05 16:04:00    阜阳文明网

12日,县委书记杨波在常委会议室主持召开城乡环境整治推进会,县委副书记、政法委书记潘江徽,县委常委、宣传部长孙秀剑参加会议。

 

 

杨波强调,要突出工作重点。城乡环境整治要重点解决与群众生产生活联系紧密的环境卫生、旱厕改造、房前屋后垃圾、门前乱停乱放、黑臭水体等方面问题,让群众真正得到看得见的利益。要坚持清单制度。县文明办要充分发挥牵头协调、督促指导作用,坚持督查全天候、全覆盖,发现问题及时下发督办清单,督促及时整改。要把握时间节点。离全市城乡环境整治现场会还有几天的时间,各有关单位要增强紧迫感,抓紧时间补差补缺,确保早日完成筹备工作。要注重实效。通过坚克难,强力推进,让群众看到变化、得到实惠。(太和县委办 谢爱萍)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com