中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
王玉峰带队到阜城各地督查禁燃禁放工作开展情况

2018-02-09 17:59:00    阜阳文明网

27日,市委常委、副市长王玉峰带队到阜城各地督查禁燃禁放工作开展情况。市环保局、公安局等相关部门分管负责同志参加督查。

当天下午,王玉峰一行先后来到桃园社区与河滨路原烟花爆竹售卖点、肿瘤医院家属院、龙都小区、安居花苑小区、市开发区电子鞭炮置换点、上海大花园小区,深入原售卖点和居民家中,详细了解禁燃禁放工作宣传落实情况,动员居民主动禁燃禁放。

在当天召开的阜城烟花爆竹和大盘香禁燃工作兑现推进会上,王玉峰指出,春节即将来临,禁燃禁放工作进入临战状态,各辖区、各相关部门要有敢抓的狠劲,抓现行、重处罚、严问责,严管重罚第一挂炮、第一盘香;要有善抓的巧劲,加强一线巡查执法,做到氛围要浓、反应要快、攻势要强、指挥要灵;要有实抓的干劲,执法力量要向一线倾斜,发现问题、及时查处;要有常抓的韧劲,确保开局顺利、结局圆满。(阜阳日报记者 王雪洁)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com