中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
颍泉区委书记刘洪洁带队调研文明创建工作

2018-04-27 20:30:00    来源:颍泉新闻网

426日下午,颍泉区委书记刘洪洁,区委副书记熊晓珍,区委常委、区委办公室主任武亚东,区政府副区长李玉洲,带领区文明创建领导小组成员单位负责人开展文明创建工作调研。

 

http://www.yqnews.net/upload_files/article/3/2_1524798205_898743.jpg

 

刘洪洁一行先后来到东关外回族社区、实验小学、区行政服务中心、颍泉万达、老庄镇实地了解基层一线推进文明城市创建工作情况,并对工作进行现场指导。

在中市办事处东关外社区,刘洪洁查看了社区创建工作网络图,了解其文明创建、环境整治、等方面的工作,要求办事处和社区做好社区内杂物清理、立面改造、车辆管理等工作,进一步压实措施,提高标准,对文明创建工作进行整体规划、分步推进、一步到位,发动辖区内各单位和广大居民全面参与到文明创建活动中来。

 

http://www.yqnews.net/upload_files/article/3/2_1524798231_3861389.jpg

 

随后,刘洪洁走进实验小学,查看校园开展文明创建工作情况,要求学校进一步提高标准,注重软硬件的提升,加强社会主义核心价值观教育,发挥学校优势开展好小手拉大手活动,通过学校学生带动家长家庭的文明创建,创立学校文明创建品牌和特色,争当文明创建排头兵。

 

http://www.yqnews.net/upload_files/article/3/2_1524798249_6448974.jpg

 

在区行政服务中心,刘洪洁详细询问工作人员办事流程,要求窗口单位要转变作风,着眼细节,优化服务,提高办事效率,积极开展志愿服务工作,提高群众的满意度。

 

http://www.yqnews.net/upload_files/article/3/2_1524798276_4962769.jpg

 

在颍泉万达,刘洪洁要求商场要大力营造创建文明城市氛围,文明经商,要通过多渠道多形式加大文明创建宣传,在组织商场活动时积极融入文明创建元素,在商场内增加文明创建的相关广告内容,提升市民群众的关注度、参与度。(郭晓宇史文婷)

 

http://www.yqnews.net/upload_files/article/3/2_1524798295_7000427.jpg

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com