中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
全市城建领域争创全国文明城市调度会召开

2018-05-08 15:30:00    阜阳文明网

57日下午,全市城建领域争创全国文明城市调度会召开,市委常委、副市长王玉峰首先传达了全市创建全国文明城市工作调度会精神,市住建委、环保局、房产局、城管执法局等部门负责同志分别汇报了创建全国文明城市工作开展情况。

王玉峰在讲话中说,连日来,各级各有关部门进一步深化思想认识、细化工作措施、量化考核指标,全市创城工作实现了良好开局。就下一步城建领域争创全国文明城市工作,王玉峰要求,要量化任务,坚持目标导向,做好分类排查和清单管理;要狠抓当前,分清主次责任,扎实做好小区物业管理和城市停车场建设等工作;要强化责任,提前谋划好各项创城工作,在建立健全各项体制机制上下功夫,确保创建全国文明城市各项工作持续深入开展。(阜阳日报  记者 尚原野 实习生 赵若薇)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com