中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市城管执法局开展阜城市容“疮疤”大排查活动

2018-05-08 15:36:00    阜阳文明网

近期,市城管执法局组织各区城管局围绕示范街区改造路段,开展了阜城市容“疮疤”问题大排查活动,并将此作为城管系统推进全国文明城市创建工作的重要举措。

市城管执法局高度重视此项工作,专门召开了阜城“揭疮疤”活动部署会,党组书记、局长朱贺明要求各区围绕示范街区改造,采取步行方式,深入细致地开展大排查活动。

排查重点区域是城区主次干道、主要出口路、河道沿线、车站码头和广场游园周边。排查主要内容是私搭乱建、圈占人行道、占道洗(修)车、违规设置广告和招牌、建筑立面污损、破旧房屋和设施、管线杂乱等。各区城管局根据大排查工作要求,制定工作方案,层层分解排查任务,认真排查有碍市容观瞻的突出问题,形成了市容“疮疤”问题排查登记表。截至目前,各区共排查出城区市容“疮疤”问题450余处。

下一步,市城管执法局将组织人员对各区排查登记表进行实地复核,强化督查指导,定期调度通报,打造“揭疮疤”样板路,以“揭疮疤”作为主抓手,为提供创造干净整洁的市容环境。(阜阳市城管执法局办公室)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com