中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜南县召开文明创建工作协调会

2018-04-16 09:04:00    来源:阜南县文明办

微信图片_20180414173530.jpg

 

411日,阜南县在县委常委会议室召开文明创建工作协调会,对争创国家及省级以上荣誉工作进行安排部署,会议由县委常委、副县长杨世强主持,县委副书记、政协主席陈建华出席会议。县文明办、住建局、国土局、林业局、科协、民政局、卫计委等单位主要及分管负责同志参加了会议。

会上,杨世强首先传达了全市创建全国文明城市动员大会精神,特别是市委书记李平在创建全国文明城市工作中的重要讲话精神,要求各创建牵头单位一定要按照市委、市府的要求树立信心、下定决心、增强恒心,在争创国家及省级以上荣誉工作上下功夫,实施重点突破,确保各项创建目标在预定期内圆满完成。

陈建华指出,全市创建全国文明城市,意义重大、影响深远,关乎长远发展和百姓的大事。各单位要以创建为抓手,提升部门在群众心目中的形象;各部门在思想上要高度重视,对照标准找差距、补短板,以背水一战的决心和务求必胜的信念争创荣誉;要加强与上级业务部门的沟通,要明确责任,形成合力,出台具体实施方案,尽快落实到位。

会上,各创建牵头单位对争创国家和省级以上荣誉工作筹备情况以及创建工作中存在的问题、困难和应对措施等方面进行了深入探讨。(郑露  谢劭恒)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com