中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市畜牧兽医局召开“全民齐动员,干净过大年”动员部署会

2018-02-09 17:16:00    阜阳文明网

201829日上午,阜阳市畜牧兽医局召开了“全民齐动员,干净过大年”动员部署会,会议由副局长时守宇主持,局机关党委、机关纪委全体成员、局属党支部书记、委员参加了会议。

 

 

会上,时守宇带领大家学习了阜城春节期间市容环境集中整治专项行动、安徽卫视开播“你该脸红了”栏目内容通知、春节期间开展志愿服务和“我们的节日”主题活动等相关文件精神,并对畜牧局系统春节期间的文明创建工作做出安排部署。他指出全局上下要以十九大精神为指导,提高认识,高度重视春节期间文明创建工作,开展好文明创建工作各项活动,全力推进局机关系统文明创建工作。

 

 

时守宇要求全局系统、二级机构要借活动契机抓好我局环境卫生整治,为提升我市文明城市形象添砖加瓦;深挖中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,引导全体职工讲文明、改陋习、树新风,度过一个干净、文明的新春佳节。(阜阳市畜牧兽医局

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com