中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市畜牧兽医局积极开展“全民齐动员、干净过大年”活动

2018-02-12 10:50:00    来源:市畜牧兽医局

春节临近,为大力营造整洁、优美、文明、有序的节日环境,市畜牧兽医局于211日上午开展“全民齐动员、干净过大年”活动。

 

9DDE865B5946747D2C7468BAD737AF6A

 

mmexport1518316859490

 

    此次活动范围为局机关办公区、局院内及门前道路,活动主题是“迎新春,节前大扫除,让我们的工作场所焕发新面貌”,局机关党支部全体党员、预备党员、积极分子踊跃的参与到

活动中来,大家有的拿着扫帚、有的拿着铁锹、有的拿着垃圾桶争先恐后的将局单位院内的残余积雪、暴露垃圾和杂物清扫一空。在大家的共同努力下局单位工作场所焕然一新。同时新增一批绿色植物,加大对局单位的绿化美化力度,真正做到地面出净、立面出新、绿化出彩和环境出美。

 

IMG_256

 

   为加大宣传力度,营造更加浓厚的文明创建氛围,市畜牧兽医局在局大厅电子屏幕上制作了文明创建具体工作措施,并在局大门两侧醒目处悬挂了“全民齐动员,干净过大年”“乱扔垃圾,你脸红了么”等的宣传横幅,让文明创建的浓厚氛围进一步向社会延伸和拓展。(作者:王彩红)

    

DSC02234

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com