中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳公交“六个一”打造特色示范线品牌

2018-03-09 18:44:00    来源:阜阳市交通运输局

2018年是阜阳公交“特色示范线路提升年”,为巩固原有服务特色成果,打造特色亮点,确保实现创建目标,阜阳公交将实施“六个一”提升行动,打造一批具有新时期新特色的公交线路品牌,实现特色示范线品牌新突破。

一线一主题。每条特色示范线要有一个主题,创建要围绕主题突出示范特色。

一线一特色。每条特色示范线依据《安徽省城市客运服务管理条例》、《阜阳公交星级服务实施细则》的标准,结合本线路主题制定特色服务方案,明确特色发展方向和特色项目,努力成为乘客欢迎、社会认可、同行肯定的特色品牌。

一线一明星。每条特色示范线要积极参与服务明星培养,培养一名以上在市或总公司有一定影响力的服务明星,营造和谐的工作氛围,提升整体素质。

一线一示范。每条特色示范线要全面规范运营安全服务行为,自觉杜绝各种违规违纪现象。每月举行一次以上本线路创建工作情况公开活动,交流推广创建工作经验和做法,每季度组织一次本公司观摩交流活动。

一线一结对。每条特色示范线要与本公司其它线路开展一对一结对交流活动,带领帮扶其他线路开展提升运营服务专项活动,促进各个线路规范运营行为,优化职工队伍素质,提升整体服务质量。

一人一结对。每条特色示范线高星级驾驶员或服务典型人物要在本线路开展一对一结对活动,帮扶本线路其他人员提高运营服务技能,促使线路整体服务水平进一步提高。(董桂梅)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com