中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
市质监局召开创建全国文明城市工作动员会

2018-04-13 18:16:00    阜阳文明网

412日下午,市质监局召开创建全国文明城市工作动员大会。市局各科室、各直属机构全体人员参加了会议。市质监局党组书记、局长王泾波作动员讲话。副局长兰琦主持会议。

会议对全市创建全国文明城市动员大会精神进行传达贯彻,对市质监局全面深化创建文明城市工作进行动员部署。会上,副局长陈立国宣读了《关于印发阜阳市质监局2018年度争创全国文明城市实施方案的通知》。

王泾波指出,创建全国文明城市工作意义重大,全局上下要切实提高思想认识和站位,积极响应市委、市政府的部署要求,切实把文明城市创建工作列入重要的议事日程,在巩固以往文明创建工作成果的基础上,提高标准、乘势而上,推动创建工作向更高水平迈进。

王泾波强调,全局上下要积极行动起来,立即投入文明城市创建工作中来。做到软硬兼顾、内外兼修,以抓好文明城市创建工作作为提高依法行政、文明执法、严格监管、优化服务水平的重要契机,树立问题导向,细化工作分工,抓好各项创建指标任务的落实。

王泾波要求,要进一步加强组织领导,切实为文明城市创建工作提供可靠政治保障。要充实调整创建工作领导小组,加强组织动员,营造浓厚的创建氛围。同时,要严明工作纪律,强化督查问责,督促推动创建工作高质量开展。

 

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com