中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市国税局召开创建全国文明城市动员会

2018-04-13 18:40:00    阜阳文明网

412上午,阜阳市国税系统创建全国文明城市动员会在市局第一会议室召开。市局领导班子成员、各县(市)区局主要负责人、市局机关各单位主要负责人参加了会议。

 

 

动员会上,市局党组成员、副局长王炜传达了省人大常委会副主任、市委书记李平在市委市政府召开的创建全国文明城市动员大会上的讲话精神,共同学习了《中共阜阳市委、阜阳市政府关于印发<阜阳市创建全国文明城市工作三年行动计划(2018-2020年)>的通知》、《中共阜阳市委、阜阳市政府关于印发<阜阳市2018创建全国文明城市工作要点>的通知》等相关文件。部分县区局负责人就创建工作责任落实进行了表态发言。

市局党组书记、局长陈平在讲话中强调,全市国税系统广大干部要认真学习领会市委市政府创建全国文明城市动员会精神,深刻认识到争创全国文明城市的重要意义,立足税收工作,用实际行动助力文明城市创建工作。一是传达学习,提高认识。各单位负责人要将动员会及相关文件精神及时传达,认真学习,确保传达到人,学习到人,落实到人,切实提高对争创工作重要性认识;二是对标要求,细化实施。各责任单位要对照创建工作行动计划和工作要点,做好任务分解,严格任务落实,确保把工作开展到深处,推动到细处,落实到实处;三是严格督导,严肃追责。成立创建工作督查小组,对各单位争创工作严格开展定期督查和具体指导,对工作开展不力,责任落实不到位的单位和个人进行严肃问责,以督查促整改,以督查促提高,以督查促推进。

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com