中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市召开中央环保督察工作协调联络组会议

2017-05-04 10:01:00    阜阳文明网

  5月3日,阜阳市召开中央环保督察工作协调联络组会议,传达全省相关会议精神和市委市政府有关要求,研究部署当前中央环保督察反馈问题整改和突出环境问题整改工作。市委常委、副市长王玉峰,市政协副主席吴开义出席会议。

  会上,阜阳市环保部门负责同志通报了当前信访转办情况,以及问题查处和边督边改工作中存在的问题及建议;各专项组通报了当前工作开展情况及下一步工作打算。

  王玉峰指出,8个县市区要迅速成立应对工作组、领导小组等专项工作小组,把思想和行动统一到中央环保督察工作要求上来,正视问题,立行立改。要做好下沉必查的准备,梳理督察内容,收集整理材料,严格按照要求迎接督察工作;要找准环保突出问题,结合中央及省督察交办案件、饮用水源等重点问题,开通信访渠道,把握办案要求,加快整改存在问题;要加强信息公开,及时发布督察工作动态,做好督察宣传工作;要强化责任,明确各部门、各领导小组任务和职责,及时问责,确保督察各项工作顺利推进。(阜阳新闻网)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com