中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市举行庆祝第33个教师节文艺展演

2017-09-12 09:29:00    阜阳文明网

DSC_3415.JPG

 

99日,在全国第33个教师节来临之际,阜阳市师德师风巩固提升年表彰暨庆祝教师节文艺展演活动在阜阳幼儿师范高等专科学校举办。

 

DSC_3611.JPG

 

当天的文艺展演在大合唱《飞来的花瓣》、《摘石榴》中拉开帷幕,九个节目,200余名演职人员,近两个小时的演出,集中展示了阜阳市教育发展与改革成果,展现了全市上下对教师的关心与尊重。

 

IMG_7399.JPG

 

    演出期间,市教育局为40余名“阜阳市师德标兵”、“阜阳市优秀援疆援藏教师”代表颁奖,并希望今后全市教师及教育工作者,能以“四有教师”为目标,以“阜阳市师德标兵”“阜阳市优秀援疆援藏教师”为榜样,做好学生全面发展的引路人,努力打造“心向往之”的阜阳教育,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(颍州晚报 记者 牛桂芹 通讯员 彭林华 实习生 韦美敬/文)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com