中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市召开全市文明办主任会

2017-10-18 19:03:00    阜阳文明网

    20171017日,阜阳市文明办主任会议召开,各县市区、市经济技术开发区、合阜产业园区文明办主要负责同志参加了会议,市委宣传部副部长、文明办主任刘向军出席会议并讲话。

 

会议现场

  

    会上,各县市区文明办主要负责同志就今年以来精神文明建设工作情况分别作了汇报,各相关业务科室就城乡环境整治、乡风文明建设、信息工作、道德建设、志愿服务和未成年人思想道德建设等工作进行了具体安排部署。

    刘向军指出,今年以来,全市精神文明建设工作紧紧围绕市委市政府“双轮驱动”战略和“五大专项行动”,真抓实干,不断创新,初步形成了城乡互动、部门联动、群众行动的良好局面。刘向军强调,下步工作要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好城乡环境整治长效机制建设,不断培树乡风文明,进一步规范好人评选程序,广泛开展志愿服务活动,为大美阜阳建设作出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

授牌并合影

 

    会上,还对获得安徽省文明县(市、县城、城区)和未成年人思想道德建设工作先进城市(县、区)的县市区进行了授牌。(阜文)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com