中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
刘向军调研界首市社区文明创建工作

2017-10-20 11:48:00    阜阳文明网

1019日,阜阳市委宣传部副部长、文明办主任刘向军到界首市调研社区文明创建工作,界首市委常委、宣传部部长周明敬,界首市委宣传部副部长、文明办主任肖玉华等陪同调研。

刘向军一行到西城街道解放社区先后查看了社区巷道好人墙、党员模范墙、党建文化长廊等宣传阵地,并仔细听取了文明创建工作汇报,并现场向解放社区授予第五届省级文明社区荣誉牌匾。

 

 

刘向军对界首市社区文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求要继续加大社区创建力度,用活文明创建载体,做实宣传阵地,充分发挥好人模范、党员先进典型的示范引领作用,辐射带动更多群众参与社区创建;要城乡互动,开展文明社区和文明单位、文明村镇互看、互学、互帮、互比活动;要发挥典型示范引领作用,定期召开文明社区现场交流会,不断提升创建水平,提升社区群众文明素质和社会文明程度。(董志杰)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com