中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市文明办召开思想道德建设工作会议

2017-11-02 09:03:00    阜阳文明网

为学习贯彻党的十九大关于社会主义核心价值观和思想道德建设工作的相关论述,安排部署思想道德建设近期工作,1031日下午,阜阳市文明办召开全市思想道德建设工作会议,各县市区文明办、市经济技术开发区文明办、阜合产业园区文明办分管副主任、思想道德科负责人和市直机关文明办负责人参加会议,市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军出席会议并讲话。

 

DSC_0591

 

会上,市文明办思想道德科科长李敬带领大家共同学习了党的十九大报告中关于社会主义核心价值观和思想道德建设工作的相关内容,并就第四届阜阳市道德模范和美德少年评选、阜阳好人馆展陈素材搜集、规范身边好人推荐评选程序、志愿服务、乡村学校少年宫等相关工作进行安排,与会同志进行了交流和讨论。

刘向军指出,党的十九大报告中关于社会主义核心价值观和思想道德建设工作提出了一系列新思想、新论述,各地文明办要认真学习传达,以十九大精神为指导,结合工作实际,抓好贯彻落实,并进一步理清工作思路,提高工作标准,推动全市思想道德建设工作再上新台阶。(李敬)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com