中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳举行“讴歌新时代 永远跟党走”合唱周音乐会

2017-11-24 11:09:00    阜阳文明网

1123日,为期两天的讴歌新时代 永远跟党走合唱周音乐会在阜阳大戏院拉开帷幕。阜阳市委副书记卢仕仁,市委常委、宣传部长刘树生,市人大常委会副主任李祥亮,市政协副主席葛阳出席活动。

  据了解,此次音乐会由市委宣传部、市文广新(体)局、市教育局联合主办,是宣传十九大·文艺进基层全省系列文化活动之一。在当天的音乐会上,阜阳市金旋律合唱团表演了《没有共产党就没有新中国》《可爱的家乡》等16首中外名曲和本地原创歌曲。第二场合唱会于1124日下午3时举行,届时,将有阜南县老干部局老年合唱团、阜阳市民合唱团等6支合唱团登台献唱。

  刘树生在致辞时说,举办这次合唱展演,是全市文艺战线贯彻落实十九大精神的生动实践,是宣传十九大·文艺进基层全省系列文化活动阜阳篇的精彩之作,也是满足人民群众不断增长的文化需求的重要举措。阜阳市在全力抓好经济建设的同时,大力实施文化强市战略,将进一步完善全市文化基础设施,提升文艺精品创作力度,提供更丰富多彩的群众性文体活动,着力增强阜阳文化的竞争力、影响力和整体实力。(阜阳日报  记者 郭晓林 实习生 万琳)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com