中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
我市一批文明单位、村镇、校园和个人获全国表彰

2017-11-30 11:13:00    阜阳文明网

近日,全国精神文明建设表彰大会在京举行,我市颍东区正午镇吴寨村、太和县马集乡港集村、界首市王集镇李彬庄村荣获第五届全国文明村镇,阜阳市公共交通总公司、阜阳市工商行政管理局、中国建设银行安徽省阜阳市分行营业部荣获第五届全国文明单位,阜阳市铁路学校荣获第一届全国文明校园,安徽省阜阳市少年宫荣获全国未成年人思想道德建设工作先进单位,阜阳广播电视台外宣科科长高思杰荣获第六届全国道德模范提名奖。

  截至目前,我市已有全国文明单位9家,全国文明村镇6家,全国道德模范及提名奖获得者8个。近年来,全市陆续涌现出了一大批事迹感人、具有鲜明时代特点、赢得群众广泛赞誉的道德模范和身边好人,在全社会形成了自觉践行核心价值、人人争做阜阳好人的浓厚氛围。(冯大洋)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com