中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
刘树生:对照要求突出重点营造文明创建浓厚氛围

2017-12-11 09:06:00    阜阳文明网

128日,阜阳市委常委、宣传部长刘树生带队督查阜城文明城市创建工作开展情况,市城管执法局、市住建委、市交通运输局等相关部门负责同志参加督查。

    刘树生一行先后来到阜阳长途汽车中心站、文峰社区规划巷小区、东平农贸市场等地,对照文明创建各项指标,逐项检查具体工作开展情况,对目前还存在的环境卫生死角、交通秩序不规范、文明创建宣传氛围不浓厚等问题,提出整改要求。

    在随后召开的推进会上,刘树生对下一步文明创建工作作了部署。他要求,各级各部门要高度重视城市文明创建工作,严格按照创建的标准要求,明确责任分工,细化工作措施,促进各项工作任务落到实处;要坚持问题导向,突出工作重点,在细节上下功夫,明确文明创建工作标准和具体要求,集中攻坚重难点问题;要结合本土文化,加强对十九大精神和社会主义核心价值观的宣传力度,营造文明城市创建的浓厚氛围。同时,各相关单位及属地街道、社区要主动配合,形成合力,营造群众广泛参与的创建氛围。(阜阳日报  记者 王雪洁)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com