中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市召开宣传思想文化系统务虚工作会

2017-12-27 14:46:00    阜阳文明网

1226日,阜阳市宣传思想文化系统务虚工作会召开。阜阳市委常委、宣传部长刘树生出席会议,各县市区委宣传部长,市直宣传思想文化系统各单位主要负责人参加会议。

  会上,市委宣传部负责同志汇报了分管工作情况;与会人员围绕2017年工作开展情况、存在问题,以及2018年工作谋划等,进行了深入交流。

  刘树生要求,全市宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强四个意识,加大队伍建设,不断提高政治素质和业务能力;要广泛运用融媒体等新方式深入宣传报道双轮驱动战略,五大专项行动取得的新进展新成就,为党委政府中心工作做好服务;要牢牢掌握意识形态工作领导权,培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强新闻宣传,扩大宣讲格局,深化文明创建,推动文化产业和文化事业发展,真正做到夯实根基创品牌、整体推进创一流,不断开创全市宣传思想文化工作新局面。(阜阳日报  记者 王雪洁)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com