中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市举行2018年新年晚会

2017-12-29 15:10:00    阜阳文明网

1228日,“不忘初心牢记使命”阜阳市2018年新年晚会在阜阳广播电视台演播大厅举行。市委书记李平,市委副书记、市长孙正东,市领导胡明莹、李志伟、卢仕仁、陈军、阮永兴、李光、王玉峰、刘树生、王朝晖、张家忠、高子球、黄珍、葛阳等来到现场,与阜阳市部分劳动模范、道德模范、“中国好人”、优秀共产党员及驻阜武警官兵、消防官兵等社会各界人士代表一同观看了演出。

  晚会由阜阳市委宣传部、市文联主办。市委常委、宣传部长刘树生代表市委市政府致辞,向全市人民致以节日的问候和新年的祝福,向关心和支持阜阳市发展的社会各界人士表示感谢。他说,即将过去的2017年,是阜阳发展历史上极不平凡的一年,是令人振奋的一年,更是成就辉煌的一年。在市委市政府的坚强领导下,全市上下把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚定实施“双轮驱动”战略,全力推进“五大专项行动”,凝心聚力建设大美阜阳,全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设呈现出蓬勃发展的良好态势。 

  刘树生说,当前的阜阳汇聚天时、地利、人和等有利因素,当下的颍淮大地“天气好、地气足、人气旺”,已经进入了厚积薄发、转型发展、加速追赶的黄金期。在新的一年中,我们要深入学习贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,全面落实市委五届六次全会精神,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,进一步把“双轮驱动”战略和“五大专项行动”引向深入,推动大美阜阳建设再上新台阶,奋力谱写决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的阜阳篇章。  

  晚会在大型歌舞《神州共举杯》中拉开帷幕。随后,杂技、小品、魔术、花鼓灯等精彩节目依次登场。原创群口快板《给新阜阳点赞》,宣传贯彻十九大精神,全面展示阜阳2017年的新变化,展现阜阳的大美;花鼓灯《新时代里扬风帆》,展示阜阳传统文化在新时代的新发展;小品《懒汉脱贫》,以贫困户与扶贫干部的真情故事,烘托阜阳市精准扶贫工作可喜成绩;歌舞《咱们的新阜阳》,以朴实的形式,展现阜阳市在“五大专项行动”中的巨大变化。整场晚会精彩纷呈,现场不时响起热烈掌声。最后,晚会在《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满落幕。 

  演出结束后,李平等市领导走上舞台,看望演职人员并与大家合影留念。(阜阳日报 记者 张凯培)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com