中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市文明办举行乡村学校少年宫项目管理平台操作培训会

2018-01-09 12:16:00    阜阳文明网

为培训全国乡村学校少年宫项目管理平台建设使用方法,安排部署思想道德建设相关工作,18日,市文明办召开全市思想道德建设工作会议,市文明办思想道德科科长李敬主持会议,各县市区文明办分管副主任和思想道德科负责人参加会议。

会上,李敬就全国乡村学校少年宫项目管理平台建设使用作了专题培训,从建立账号、档案管理、常见问题、注意事项等方面进行详细讲解。会议要求,各县区要落实责任,层层培训,严加审核,确保档案资料录入完善准确,切实完成项目管理平台填报工作和日常管理更新工作。培训后,与会人员就乡村学校少年宫建设管理进行交流讨论,积极建言献策。

 

 

会议还就好人评选、志愿服务、未成年人思想道德建设、“我们的节日”活动开展等2018年重点工作进行安排部署,会议强调,要围绕全国文明城市测评体系和全国未成年人思想道德建设工作测评体系做好谋划、抓好落实,不断开创我市思想道德建设新局面。(韦泽宇)

 

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com