中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳:坚持高标准严要求抓好各项宣传工作

2018-01-11 11:19:00    阜阳文明网

  19日,阜阳市委宣传部召开部机关全体人员会议,市委常委、宣传部长刘树生出席会议。

  会议传达学习了全国宣传部长会议、市委五届六次全会暨经济工作会议、市五届人大二次会议及《宣传干部要提高六种能力》等会议和文件精神,通报了《关于2018年元旦春节期间加强作风建设的通知》和4起党员干部大操大办婚丧喜庆事宜问题典型案例,安排部署了相关工作。

  刘树生要求,全体宣传工作人员要切实增强政治意识、大局意识、规矩意识、标杆意识,高标准、严要求,以最坚决的态度、最有力的措施,努力为市委市政府中心工作开展营造良好氛围;要扑下身子抓落实,为深入实施“双轮驱动”战略、开展“五大专项行动”做好宣传;要大力发展文化产业,挖掘阜阳特色,树立文化品牌,进一步提升全民文化素质;要深入开展宣讲工作,推进微宣讲、末梢宣讲常态化,走进一线基层,把党的声音传递到群众心中;要继续深化文明城市创建工作,加强市民文明素质教育,进一步提升社会整体文明程度。(阜阳日报  记者 王雪洁 实习生 谢小芳)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com