中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
阜阳市举行“新时代新阜阳”2018年新春联欢晚会

2018-02-09 17:55:00    阜阳文明网

28日,由阜阳市委宣传部、市文广新(体)局、阜阳广播电视台主办,市演艺公司承办的新时代新阜阳2018年新春联欢晚会在阜阳广播电视台演播大厅举行。市及阜阳军分区领导李光、刘树生、高子球、黄珍、葛阳,市人大常委会秘书长司学龙、市政府秘书长黄琦、阜阳军分区副司令员龚辉等,与来自全市各地的道德模范、身边好人代表、市民代表一同观看了演出。

晚会在大型歌舞《吉祥如意幸福年》中拉开帷幕。随后,女声独唱《美丽中国》、舞蹈《希望的田野》、小品《真扶贫》、诗朗诵《昂首阔步在中国特色社会主义康庄大道上》等精彩节目一一上演,充分展现了阜阳人民积极向上的精神风貌。整场晚会精彩纷呈,现场不时响起热烈掌声。

刚刚过去的2017年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十八大和十九大精神,认真贯彻落实省委省政府、市委市政府决策部署,大力实施双轮驱动战略,扎实推进五大专项行动,全市经济增长势头强劲、转型升级步伐加快、城乡建设加速推进、脱贫攻坚成效显著、民计民生持续改善。新的一年,我市将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念统领发展全局,锐意进取,扎实苦干,奋力开创阜阳加快发展新局面。(阜阳日报 记者 张凯培)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com