中国文明网总站  设置主页  联系我们

文明单位网  网络志愿者  网上好人馆  投票
全市文明办主任会议召开 安排部署2018年精神文明建设工作

2018-03-19 11:21:00    阜阳文明网

   317日上午,全市文明办主任会议在文峰宾馆召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全国、全省文明办主任会议精神,安排部署2018年工作。市委宣传部副部长、市文明办主任刘向军出席会议并讲话,各县市区、市经济技术开发区、阜合现代产业园区文明办主任及道德科科长,市文明办全体人员参加了会议。

 

 

    会上,各县市区文明办就2018年精神文明建设工作作了汇报,市文明办各科室负责人安排部署了近期工作。刘向军结合各地工作汇报情况对全市精神文明办建设工作进行了总结,强调了重点工作,并对下一步工作提出了明确要求。

 

   

    刘向军强调,2018年是阜阳市争创全国文明城市的攻坚之年,做好今年的精神文明建设工作意义重大,责任重大。一是创建的热情要进一步激发。不忘初心,牢记使命,抓好中央、省市文明办的各项工作落实;二是典型要进一步培育。要学有标杆、示范引领,典型带动;三是能力本领要进一步提升。要加强学习,提高工作本领。各文明办主任要高标准、严要求、带队伍、提能力;四是创建合力要进一步形成。各地各单位要抓紧时间分解测评体系,全身心投入到创建的各项工作中去。

 

 

    会议还表彰了2017年度全市乡风文明建设工作先进单位、2017年度全市志愿服务典型推评工作先进单位及个人等。(李梅  申付春)

责任编辑:申付春

http://www.vxiaotou.com